神奈川高校私学展へ参加しました!

2024.07.16

入試関連情報学校行事

7月15日(月)、パシフィコ横浜にて行われた神奈川私学展に、向上高校もブースを出展しました。

全体では3万6千人を超える来場者数となり、多くの方に向上高校を知ってもらえる機会となりました。

本校は生徒にも協力をしてもらい、学校の説明やパンフレット、そして生徒と共同で作成したリーフレットの配布をしました。また、Instagramの宣伝も行い、当日だけで100人以上のフォロワーが増えました。

これからも本校では、学校のことを知っていただけるようなイベントを沢山用意しております。8月3日(土)にも、学校説明会の開催を予定しておりますので、ぜひご参加ください。

【↓説明会予約はこちらから↓】

イベント | 向上高等学校(神奈川県) (mirai-compass.net)